+86-28-86798177

+86-28-86798177
Morada:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
O que devo fazer se esquecer minha senha?

Se você esqueceu sua senha, não se preocupe. Você pode perceber que há um botão "Esqueceu-se da sua palavra-passe? " na página de login. Clique nisto e preencha seu endereço de e-mail e nós enviaremos um e-mail para você redefinir sua senha. Ou você pode nos ligar para ajudá-lo a alterar sua senha.

Se você fizer o login através do PayPal, Google ou Facebook, você terá que solicitar uma nova senha através destes sites.

WAP