+86-28-86798177

+86-28-86798177
Morada:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
Como enviar para Devolução e Troca?

1. Clique no botão "Confirme o recebimento" na página Detalhes do pedido.
2. Quando o status do pedido for concluído, você poderá enviar um aplicativo de Devolução e Troca na página Devolução e Troca.
3. Selecione o item que deseja devolver ou trocar e preencha as informações necessárias.
4. Clique no botão enviar depois de confirmar que está correto.
Nota: Por favor, leia nossa Política de Devolução antes de enviar o pedido de devolução e troca.

PC:

WAP:

APP: