+86-28-6617-7997

+86-28-8531-5389
Morada:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094

Violação dos Direitos de Autor

De modo a acelerar o processamento da sua encomenda, preencha e envie-nos o seguinte formulário de reclamação de direitos de autor.

1. Produtos a serem removidos
URL dos artigos (que infrigem os direitos de autor) a ser removidos: *
Descrever o conteúdo supostamente infrigido: *
2.Fale-nos um pouco de si
Fale-nos um pouco de si: *
O seu nome completo (não aceitamos nomes de utilizador ou iniciais): *
O seu título ou posto de trabalho (Qual a sua autoridade para fazer esta reclamação?):*
Número de telefone:*
Fax:*
Endereço Electrónico:*
Morada de Residência:
Cidade:
Estado / Província:
Código Postal/Zip:
País:
Código de Verificação:* Try a different image