+86-28-86798177

+86-28-86798177
Morada:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
Quais são os níveis de membro da Milanoo?

Membro Milanoo

Os níveis dos membros serão atualizados automaticamente com base nos seus pontos acumulados. A maneira como este programa funciona é: quanto mais dinheiro você gasta, mais descontos você recebe através de membros de nível superior! Os descontos para membros são automaticamente deduzidos do valor do pedido no momento do pedido, e os descontos para membros podem ser válidos ao mesmo tempo que qualquer desconto. Acreditamos em recompensar nossos clientes fiéis!