+86-28-6391-6936

+86-28-8531-5389
Morada:
253 RUE Saint-Honoré 75001 Paris
75001
Quais são os níveis de membro da Milanoo?

Membro Milanoo

Os níveis dos membros serão atualizados automaticamente com base nos seus pontos acumulados. A maneira como este programa funciona é: quanto mais dinheiro você gasta, mais descontos você recebe através de membros de nível superior! Os descontos para membros são automaticamente deduzidos do valor do pedido no momento do pedido, e os descontos para membros podem ser válidos ao mesmo tempo que qualquer desconto. Acreditamos em recompensar nossos clientes fiéis!