Política de privacidade

2018.05.23

A Milanoo respeita a sua privacidade e considera a sua segurança online muito importante.De modo a fornecer os melhores produtos, apoio ao cliente eficiente e atualizações convenientes, guardamos uma variedade de informação da sua visita ao nosso site.Para protegermos a sua privacidade, fornecemos o aviso abaixo explicando as nossas práticas de informação online e as suas escolhas sob a forma em que a sua informação é recolhida e usada.

Política de Privacidade da Milanoo

Obrigado por acessar ao website ("Site") da Milanoo (todas as referências a "nós" e "nosso/a(s)" se referem à Milanoo.com).Respeitamos a sua privacidade e desejamos que saiba das políticas que temos para proteger a sua informação pessoal.

Esta Política de Privacidade explica:
Como recolhemos, usamos e (sob certas condições) revelamos a sua informação pessoal.
As medidas que tomamos para proteger a sua informação pessoal.
As suas opções em relação à recolha, uso e divulgação da sua informação pessoal.

Este Política de privacidade unicamente se aplica a este website e não se aplica necessariamente à sua informação pessoal que recolhemos offline.Por favor, verifique a seção sobre Coleção, Uso e Divulgação Offline de Informação. Não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de privacidade em qualquer website para além da Milanoo.com o qual este Site se liga ou que se ligue a este Site.

Ao visitar o nosso Site, você aceita as práticas descritas neste Aviso.
Como é que a Milanoo.com recolhe informação sobre mim?
Como é que a Milanoo.com usa a minha informação pessoal?
Como é que os cookies e outras tecnologias são usados para recolher informação?
A Milanoo.com distribui a minha informação pessoal?
A informação que a Milanoo.com recolhe de mim está segura?
É permitido que as crianças usem a Milanoo.com?
Como é que a Milanoo.com usa e revela a informação sobre mim recolhida offline?
Onde posso encontrar atualizações desta política?

Como é que a Milanoo.com recolhe informação sobre mim?

Recolhemos informação dos usuários do Site de várias formas diferentes, com o objetivo de oferecer uma experiência de compras mais eficiente, significativa e personalizada. Por exemplo, podemos usar a sua informação pessoal para:
   * Guardar e apresentar rapidamente informação que forneceu anteriormente
   * Ajudá-lo a encontrar informação, produtos e serviços rapidamente
   * Criar conteúdo relevante para si
   * Alertá-lo para a nossa informação, produtos e serviços novos

Registro e Pedido: Para usar certas partes deste Site ou comprar produtos, todos os clientes têm de preencher um formulário de registro online com as informações pessoais, incluindo, mas não limitado a, o seu nome, sexo, endereço(s) de envio e faturamento, número de telefone, endereço de email e número de cartão de crédito. Além disso, poderemos perguntar pelo seu país de residência e/ou país de operação da sua organização, para que possamos cumprir com as leis e regulamentos aplicáveis. Esta informação é usada para faturamento, processamento de pedido e marketing interno, assim como para comunicar com você sobre o seu pedido e o nosso Site.

Endereços de Email: Vários locais do Site permitem que digite o seu endereço de email para finalidades incluindo, mas não limitadas a: registro para avisos promocionais, pedido de notificação quando novas marcas ou produtos chegam, ou subscrição à nossa newsletter por email. Além disso, qualquer participação em concursos promocionais organizados pela Milanoo.com é completamente voluntária e requer a revelação da informação de contato necessária para notificar os vencedores e enviar os prêmios. Poderemos anunciar os nomes e cidades dos vencedores do concurso no nosso Site.

Número de Telefone: Vários locais do Site permitem que digite o seu número de telefone para finalidades incluindo, mas não limitadas a: verificação por SMS, registro para avisos promocionais, pedido de notifcação quando novas marcas ou produtos chegam, ou subscrição à nossa newsletter por SMS.

Ficheiros de Histórico: Como a maioria dos websites, o servidor do Site reconhece automaticamente o URL de Internet do qual acede a este Site. Poderemos também registrar o seu endereço de Protocolo de Internet (IP), provedor de serviço de Internet, selo de data/hora para administração de sistema, verificação de pedido, marketing interno e resolução de problemas do sistema. (Um endereço de IP poderá indicar o local do seu computador na Internet.)

Opiniões de Produtos:
 Pedimos por um endereço de email e local juntamente com o envio de todas as opiniões de produtos. O seu endereço de email será mantido em privado, mas o seu local será visível para os outros usuários. Todas as outras informações pessoais que escolher enviar como parte da opinião estarão disponíveis para outros visitantes do Site.

Como é que os cookies e outras tecnologias são usados para recolher informação?

Os cookies são pequenas peças de informação que o seu navegador de Internet armazena em ficheiros de texto no disco rígido do seu computador. A maioria dos navegadores aceita cookies por padrão, mas a definição do seu navegador para recusar cookies ou os remover do seu disco rígido irá impedir que use algumas partes deste Site. A Milanoo.com usa os cookies para:
   * acelerar a navegação
   * acompanhar o uso do Site
   * reconhecer usuários e privilégios de acesso
   * ativar a seleção e compra de produtos deste Site
   * guardar a sua atividade de pesquisa e compras

Os cookies deste Site não se infliltram no disco rígido do usuário para recolher qualquer informação pessoal.
Este Site também usa web beacons (também conhecidos como tecnologia GIF ou "action tags") para:
   * ajudar a entregar cookies
   * acompanhar as aberturas de uma página web

Qualquer imagem eletrônica do Site, como por exemplo um banner de anúncio, pode funcionar como web beacon. Poderemos usar conteúdo ou anúncios de companhias de anúncio de terceiros que poderão usar cookies e web beacons para medir as visitas às páginas web ou a quantidade de produtos comprados.
Qualquer informação que terceiros recolham através de cookies e web beacons não está ligada a qualquer informação pessoal que recolhemos.

Como é que a Milanoo.com usa a minha informação pessoal?

Uso Interno: Usamos a sua informação pessoal para processar o seu pedido e fornecer apoio ao cliente. Poderemos usar a sua informação pessoal internamente para recolher informação geral sobre os visitantes a este Site, melhorar o conteúdo e layout do Site, melhorar o nosso alcance, e lançar os nossos serviços e produtos.

Comunicação: Iremos usar a sua informação pessoal para comunicar com você sobre o nosso Site e os seus pedidos. Todos os clientes devem fornecer um endereço de email para permitir a comunicação com a Milanoo.com em relação aos pedidos realizados. Poderemos lhe enviar um email de confirmação ou uma verificação por SMS após se registrar assim como anúncios relacionados com assitência conforme necessário (por exemplo, suspensão temporária do serviço para manutenção.) Poderá também apresentar o seu endereço de email ou número de telefone para solicitar notificação de quando recebermos uma nova marca, estilo de produtos ou produtos, ou para subscrever à nossa newsletter de email, newsletter de SMS e ofertas especiais. Pode cancelar a subscrição ou deselecionar os email em qualquer altura (verifique a seção de Deselecionar/Correções abaixo para mais detalhes). Uma vez que necessitamos de comunicar com você sobre os pedidos que realizar, não pode deselecionar a receção de emails ou mensagens SMS relacionadas com os seus pedidos.

A Milanoo.com distribui a minha informação pessoal?

Vendemos mercadoria, não informação — Não vendemos, alugamos, trocamos, autorizamos nem distribuimos a sua informação pessoal ou financeira a ninguém, com a exceção das seguintes situações específicas:

Provedores de serviço de terceiros:
 Como a maioria dos varejistas online, por vezes usamos provedores de serviço de terceiros para realizarem funções específicas por nós. Qualquer informação distribuída para eles é unicamente para ajudar na sua provisão do serviço. Por exemplo, fornecemos o seu nome, endereço de envio, email e número de telefone aos nossos parceiros, como a DHL e UPS, para podermos garantir a entrega dos seus pedidos, e poderemos usar a informação do cliente relevante de modo a acompanhar a qualidade do serviço dos terceiros.
Da mesma forma, temos de fornecer o seu número de cartão de crédito às organizações de serviços financeiros, como emissores de cartões de crédito, para podermos processar os pagamentos. Protegemos todas as apresentações do seu número de cartão de crédito com encriptação de dados de estado da arte. (Mais em relação a isto na seção de Segurança de Dados).

Requisito legal de divulgação de informação: Poderá ser-nos exigido divulgarmos informação sob intimação, servida com uma ordem judicial ou pedida por oficiais de execução de lei que conduzam investigações, ou se formos pedidos pela divulgação da informação pela lei. Iremos também divulgar a sua informação pessoal quando necessário para proteger os nossos direitos legais ou executar os nossos Termos de Uso e outros acordos. Por exemplo, poderemos partilhar informação para reduzir o risco de fraude, ou prevenir fraude por outros usuários que tentem fraude ou outra atividade ilegal no nosso Site.

Fusão e/ou venda de bens: Normalmente não vendemos, trocamos nem alugamos informação pessoal

a outras companhias no curso do nosso negócio. No entanto, é possível que possamos adquirir, fundir ou ser adquiridos por outra companhia, ou que possamos descartar alguns ou de todos os nossos bens, no qual a sua informação pessoal poderá ser divulgada a outra companhia, sujeita ao Política de privacidade em efeito.

Informação identificável não pessoal: Poderemos partilhar informação que não identifica você nem nenhum usuário, como o número de visitantes diários de uma página em particular, ou o tamanho de um pedido realizado numa certa data, com terceiros como parceiros de publicidade.

Como é que a Milanoo.com protege a informação recolhida de mim?

Este Site incorpora processos físicios, eletrônicos e administrativos para salvaguardar a confidencialidade da sua informação pessoal, como:
     * Salvaguardando todas as transações financeiras realizadas através deste Site com a encriptação Secure Sockets Layer ("SSL")
     * Concedimento de acesso à sua informação pessoal unicamente por funcionários que fornecem um serviço específico
     * Funcionamento unicamente com provedores terceiros que acreditamos que protegem adequadamente todo o hardware de computador.
Apesar do nosso negócio ser desenhado com a segurança da sua informação pessoal em mente, por favor, atente que 100% de segurança não existe em nenhum lado, online ou offline.

Que escolhas tenho em relação à recolha da minha informação da Milanoo.com?

Pode escolher:
     * Corrigir ou atualizar a sua informação pessoal
     * Parar de receber correio no seu endereço de email
     * Parar de receber mensagens SMS nos seus celulares
     * Desativar a sua conta para prevenir quaisquer compras futuras através dessa conta
Para corrigir ou atualizar a sua informação pessoal, vá a Minhas Contas e envie um pedido através do Apoio ao Cliente online.
Para deixar de receber emails da Milanoo.com, siga o link de desinscrição no fundo do email e selecione a opção que desejar.

Para deixar de receber mensagens SMS da Milanoo.com, vá a Minhas Contas e selecione a opção desejada.

É permitido que as crianças usem a Milanoo.com?

Respeitamos a privacidade das crianças. Não recolhemos consciente ou intecionalmente informação pessoal de crianças menores de 13 anos. Em outro lugar neste Site, descreveu e garantiu que tem 18 anos ou que está usando o Site com a supervisão dos pais ou tutor.
Se tem menos de 13 anos, por favor, não envie nenhuma informação pessoal, e use o Site durante a supervisão dos pais ou tutor.

Como é que a Milanoo.com usa e revela a informação sobre mim recolhida offline?

Uma vez que a Milanoo.com recolher a maioria da informação através do nosso Site, esta Política de Privacidade só se aplica à recolha online de informação pessoal.
Também protegemos toda a informação pessoal que é recolhida offline, como através de chamadas telefônicas. Se o contactarmos através de telefone em relação a um pedido ou pagamento, só perguntamos pela informação pessoal necessária para realizar o seu pedido ou resolver o seu problema. Quando necessitarmos de armazenar informação relacionada a um pedido, introduzimos na nossa base de dados através de encriptação SSL (Verifique a seção de Segurança de Dados acima para mais informação).

Esta Política não tenta cobrir todos os métodos offline possíveis de recolha ou uso de informação pessoal, no entanto, tratamos qualquer recolha, uso ou divulgação offline de informação pessoal de forma consistente com as nossas práticas online.

Onde posso encontrar atualizações desta política?

Para o manter informado sobre que informação recolhemos, usamos e divulgamos, publicaremos qualquer alteração ou atualização deste Política de privacidade neste Site e encorajamos que reveja este Política de privacidade de vez em quando. Por favor, contacte-nos se tiver alguma questão sobre o Política de privacidade.

Como você avaliaria sua experiência de compra em Milanoo.com?
coupon
Cupom