Tempo de atendimento:Domingo à sexta-feira(Além de feriados de china)20:30-7:00

Número de telefone:
+86-28-6391-6936

Fax:
+86-28-8531-5389
Morada:
253 RUE Saint-Honoré 75001 Paris
Código Postal:
75001
Como fazer um pedido?

1. Faça login na sua conta.

2. Adicione os itens ao seu carrinho de compras.

3. Abra a página do carrinho de compras e clique no botão "CONTINUAR".

4. Edite o endereço de entrega e selecione o método de envio. Clique no botão “FAZER ENCOMENDA” depois de confirmar que as informações estão corretas.

5. Escolha um método de pagamento e conclua o pagamento.

(Se você usa nosso site WAP ou APP, por favor, selecione o método de pagamento antes de clicar no botão "FAZER ENCOMENDA").

PC:

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

WAP:

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

APP:

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Newsletter
Siga-nos em
MÓVEL APP