Tempo de atendimento:Domingo à sexta-feira(Além de feriados de china)20:30-7:00

Número de telefone:
+86-28-86798177

Fax:
+86-28-86798177
Morada:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
Como criar uma conta Milanoo?

Criar uma conta no Milanoo é muito simples. Você só precisa digitar seu endereço de e-mail e definir uma senha para se tornar um membro da Milanoo e iniciar sua jornada de compras.

JUNTE-SE AGORA!

PC:

image.png

image.png

WAP:

image.pngimage.pngimage.png

APP:

image.pngimage.pngimage.png

Newsletter
Siga-nos em
MÓVEL APP