+86-28-86798177

+86-28-86798177
Morada:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
Como alterar a senha da minha conta?

1. Por favor, faça o login na sua conta Milanoo.

2. Se você estiver usando um computador: você pode fazer alterações na Minha página de senha de alteração de configurações da conta do Milanoo. Se você usa um celular: pode encontrar o botão Alterar senha em Minha conta.

APP: