+86-28-86798177

+86-28-86798177
Morada:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
Posso alterar o método de pagamento depois que ele foi selecionado?

Se você quiser alterar o método de pagamento, faça o login na sua conta Milanoo e faça alterações na lista de pedidos. Você pode ver os botões "Pagar" ou "VERIFICAR" ou "Alterar forma de pagamento" na lista de pedidos não pagos. Depois de clicar no botão, você pode selecionar novamente o método de pagamento.

WAP:

APP: