+86-28-87576781

+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Come accedere al mio account Milanoo?

PC: Clicca sul nome dell'account per accedere a Il Mio Account.

WAP: fai clic sul pulsante elenco nell'angolo in alto a sinistra e fai clic sul nome dell'account per accedere a Il mio account. Oppure puoi fare clic sul pulsante "Il mio account" nella parte inferiore della home page.

APP: faI clic sull'icona "Me" nell'angolo in basso a destra per accedere a Il mio account.