+86-28-6391-6933

+86-28-8531-5389
L'indirizzo:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (QUESTO INDIRIZZO NON È DISPONIBILE PER IL RERO)
CAP:
610094
Come effettuare un ordine?

1. Accedi al tuo account.

2. Aggiungi gli articoli al carrello.

3.Apri la pagina del carrello e fai clic sul pulsante "CONTROLLA".

4. Modifica l'indirizzo di spedizione e seleziona il metodo di spedizione. Fai clic sul pulsante "INVIARE ORDINE" dopo aver verificato che le informazioni siano corrette.

5. Scegli un metodo di pagamento e completa il pagamento.

(Se usi il nostro sito WAP o APP, seleziona il metodo di pagamento prima di fare clic sul pulsante "INVIARE ORDINE".)

PC:

WAP:

APP: