+86-28-86798177

+86-28-86798177
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Come effettuare un ordine?

1. Accedi al tuo account.

2. Aggiungi gli articoli al carrello.

3.Apri la pagina del carrello e fai clic sul pulsante "CONTROLLA".

4. Modifica l'indirizzo di spedizione e seleziona il metodo di spedizione. Fai clic sul pulsante "INVIARE ORDINE" dopo aver verificato che le informazioni siano corrette.

5. Scegli un metodo di pagamento e completa il pagamento.

(Se usi il nostro sito WAP o APP, seleziona il metodo di pagamento prima di fare clic sul pulsante "INVIARE ORDINE".)

PC:

WAP:

APP: