+86-28-87576781

+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Come inviare una richiesta di Reso & Cambio?

1. Fare clic sul pulsante "Conferma ricevuta" nella pagina Dettagli ordine.

2. Una volta completato lo stato dell'ordine, è possibile inviare una richiesta di reso e cambio nella pagina di Reso & Cambio.

3. Selezionar l'articolo che si desidera restituire o scambiare e compila le informazioni necessarie.

4. Fare clic sul pulsante di invio dopo aver confermato che è corretto.

Nota: Ti preghiamo di leggere la nostra Politica di Reso prima di inviare la richiesta di reso & cambio.

PC:

WAP:

APP: