+86-28-87576781

+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Come posso accedere al vostro sito?

Puoi accedere al nostro sito Web dal tuo computer o utilizzare il tuo telefono cellulare o tablet per accedere al nostro sito web. Naturalmente, puoi anche scaricare la nostra app e goderti lo shopping sempre e ovunque.