+86-28-87576781

+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Come annullare l'iscrizione alla newsletter?

Se non vuoi più ricevere la nostra newsletter, puoi cancellarti dalla newsletter:

1. Nella parte inferiore di qualsiasi newsletter, fare clic sul pulsante "annulla iscrizione qui" per annullare l'iscrizione.

2. Accedi al tuo account milanoo sul computer e disiscriviti in "Il mio account".