Contattaci:LUN-VEN(Giorni Festivi Cinesi Esclusivi)3:30-12:00

Tel:
+86-28-87576781

Fax:
+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Come posso acquistare i prodotti che vedo dai social media?

Abbiamo link per ogni prodotto pubblicato sui social media. È possibile fare clic sui link nei post o fare clic direttamente sulle immagini di Pinterest per passare alla pagina di destinazione.

Newsletter:
iscriviti su
APP MOBILE