+86-28-87576781

+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Come confermare il costo di spedizione?

Paesi diversi fanno pagare costi di spedizione diversi. I costi per le spedizioni internazionali si basano sul peso o sul volume del pacco. Quindi, se il tipo e la quantità dei prodotti sono diversi, i costi di spedizione saranno diversi. Non è necessario confermare il costo di spedizione dopo aver effettuato l'ordine. Durante il processo dell'ordine, verrà visualizzato il costo di spedizione per ciascun metodo di spedizione dove scegli il metodo di spedizione.