+86-28-87576781

+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Posso cambiare il metodo di pagamento dopo che è stato selezionato?

Se desideri modificare il metodo di pagamento, accedi al tuo account Milanoo e apporta modifiche nella lista ordini. Puoi vedere i pulsanti "Paga" o "CONTROLLA" o "Modifica metodo di pagamento" nella lista degli ordini non pagati. Dopo aver fatto clic sul pulsante, è possibile riselezionare il metodo di pagamento.