Come scegliere la taglia del prodotto?

Per facilitare la scelta della taglia più adatta a te, abbiamo aggiunto una lista delle taglie a ciascuna pagina del prodotto. Fare clic sull'icona del righello per visualizzare i dettagli delle dimensioni dell'articolo corrente.

Nota: I nostri prodotti sono fondamentalmente fatti in Cina, quindi le nostre dimensioni potrebbero essere diverse dalle dimensioni che di solito indossate. Inoltre, a seconda del design del prodotto, i prodotti della stessa taglia possono avere anche diverse dimensioni reali. Assicurati di controllare la taglia delle taglie prima di scegliere una taglia. Se non sei sicuro di come scegliere una taglia, contattaci per assisterti.

PC:

How to choose the product size (PC).png

WAP:

How to choose the product size (WAP).png

APP:

How to choose the product size (APP).png

Ti preghiamo di fornirci feedback o consigli su come possiamo servirti meglio.
Quanti punti dai alla tua esperienza di acquisto su Milanoo?
Soddisfazione del prodotto:
Soddisfazione della consegna:
Soddisfazione del servizio clienti:
Ti fidi e consigli Milanoo:
coupon
Coupon
Suggerimenti: Periodo di utilizzo di un mese
Hai inviato con successo.
clicca per vedere