+86-28-87576781

+86-28-87576781
L'indirizzo:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Posso acquistare il vostro prodotto senza un account Milanoo?

Sì! Se non desideri iscriverti a un account Milanoo, puoi anche completare l'acquisto effettuando l'accesso al tuo account PayPal, Google o Facebook. Tieni presente che se esegui l'accesso tramite il tuo account PayPal, Google o Facebook, alcune funzioni potrebbero non funzionare correttamente, pertanto ti consigliamo vivamente di iscriverti a un account Milanoo.

WAP: