+86-28-85172722
+86-28-85172722
Adresse:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Code Postal:
610094
Comment se désinscrire de la newsletter?

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désinscrire de la newsletter par:

1. Au bas de chaque newsletter, cliquez sur le bouton «se désabonner ici» pour se désabonner.

2. Connectez-vous à votre compte milanoo sur un ordinateur et désabonnez-vous dans «Mon compte».