+86-28-6391-6925
+86-28-6391-6926
+86-28-6391-6927
+86-28-8531-5389
Adresse:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (CETTE ADRESSE EST INVALIDE POUR LE RENVOI DU COLIS)
Code Postal:
610094
Comment passer une commande?

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Ajoutez les articles à votre panier.

3. Ouvrez la page du panier et cliquez sur le bouton «PASSAGE EN CAISSE».

4. Modifiez l'adresse de livraison et sélectionnez le mode de livraison. Cliquez sur le bouton «PASSER COMMANDE» après avoir vérifié que les informations sont correctes.

5. Choisissez un mode de paiement et complétez le paiement.

(Si vous utilisez notre WAP ou notre APP, sélectionnez le mode de paiement avant de cliquer sur le bouton «PASSER LA COMMANDE».)

PC:

WAP:

APP: