Comment passer une commande?

Comment passer la commande ?

——Nous avons rendu aussi simple que possible pour passer la commande. En général, vous suivrez les mêmes étapes lors de la commande de la plupart des articles (avec quelques ajustements ici et là). Ce texte contient des informations utiles sur ce que vous devez faire et sur les sujets répertoriés dans le catalogue.

Étape 1 Ajoutez des articles à votre panier

Accédez à la page de l'article et choisissez la couleur, la taille, la quantité et les informations personnalisées (si nécessaire) ;

Une fois toutes les options choisies, cliquez sur « Ajouter au panier ».

Étape 2 : Payez une fois la sélection des articles terminée

Accédez à votre panier pour vérifier le ou les articles sélectionnés. Assurez-vous d'avoir choisi la bonne couleur et la bonne taille.PC2.png

Vous pouvez également apporter quelques modifications si nécessaire :

l   cliquez « Modifier » pour modifier les options sélectionnées.

l   clicquez + ou pour modifier la quantité de l’article.

l   clicquez « Enregistrer pour plus tard » si vous souhaitez supprimer un article de votre panier

Une fois que vous avez confirmé la commande, cliquez sur « passage en caisse » pour passer à l'étape de paiement.

Étape 3  Connectez-vous à votre compte milanoo.

Choisissez « Connexion » si vous avez déjà un compte sur notre site ;

Sinon, choisissez « s’inscrire » pour vous inscrire avec votre compte email.

Étape 4  Remplissez vos informations

•        Date de Votre Evènement

Sur la page de paiement, vous pouvez indiquer la date de votre événement si vous en avez une.

Veuillez noter : la date de l'événement est une référence pour nous permettre de finaliser votre commande, elle N’EST PAS une date de livraison promise.

•        Adresse Livraison

Remplissez votre adresse de livraison ou sélectionnez-en une dans votre carnet d'adresses de livraison.

•        Choix de Livraison

Choisissez votre mode de livraison préféré.

L’assurance expédition offre une protection et une sécurité premium pour vos articles de valeur pendant la livraison. Si le colis est perdu ou endommagé, nous réexpédierons votre colis sans frais supplémentaires.

L’assurance pour les droits de douane est contre le frais de douane, si vous payez le frais de douane, nous vous rembourserons.

Vous pouvez également décocher le service dans cette section si vous n'en avez pas besoin.

•      Mode de Paiement

Choisissez votre mode de paiement préféré et remplissez les informations si nécessaires.

•        Utilisez Coupon et Points

Si vous avez un coupon, entrez le code de coupon ou le coupon sélectionné qui a déjà été associé à votre compte dans la case « Utilisez Coupons » et cliquez sur « Appliquer ».

Étape 5  Soumettez votre commande

Une fois que vous avez terminé les quatre étapes ci-dessus, cliquez « PASSER COMMANDE » et finalisez votre paiement.

Après la commande

Après que vous avez passé votre commande et effectué le paiement, vous recevrez un e-mail de confirmation une fois que nous aurons reçu votre paiement. Les commandes ne seront traitées qu'après acceptation du paiement. Si vous pensez que votre paiement est effectué mais la commande est toujours impayée, veuillez contacter notre service client, nous serons heureux de vous aider à résoudre le problème.

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou conseils pour améliorer notre service.
Globalement,comment vous trouvez votre expérience dans Milanoo.com
Satisfait de Produit:
Satisfait de Livraison:
Satisfait de Service Client:
Faites confiance et recommandez Milanoo:
coupon
Coupon
Conseils : Délai d'un mois
Vous avez soumis avec succès.
Cliquez pour voir