+86-28-6391-6925
+86-28-6391-6926
+86-28-6391-6927
+86-28-8531-5389
Adresse:
253 RUE Saint-Honoré 75001 Paris
75001
Comment soumettre pour retour et échange?

1. Cliquez sur le bouton «Confirmer la réception» sur la page de Détails de la commande.

2. Lorsque le statut de la commande est terminé, vous pouvez soumettre une demande de retour et échange sur la page Retour et Échange.

3. Sélectionnez l'article que vous souhaitez retourner ou échanger et remplissez les informations nécessaires.

4. Cliquez sur le bouton de soumettre après avoir confirmé que tout est correct.

Remarque: Veuillez lire notre Politique de Retour avant de soumettre la demande de retour et d'échange.

PC:

WAP:

APP: