Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Cómo uso mi cupón?

Puede elegir el cupón disponible o ingresar el código de cupón durante el procesamiento de pedido. Cuando utilice el cupón, el importe del pedido se convertirá automáticamente en el importe después del descuento. Por favor, haga un pedido después de confirmar que la cantidad es correcta.

PC:

image.png

WAP:

image.png

APP:

image.png

Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil