Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Cómo crear una cuenta de Milanoo?

Crear una cuenta de Milanoo es realmente simple. Solo necesita ingresar su dirección de correo electrónico y establecer una contraseña para convertirse en miembro de Milanoo y comenzar su viaje de compras.

¡ÚNETE A NOSOTROS AHORA!

PC:

image.pngimage.png

WAP:

image.pngimage.pngimage.png

APP:

image.pngimage.pngimage.png

Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil