+86-28-87718908
Email: servicees@milanoo.com
+86-28-87718908
Dirección:
8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province
Código Postal:
610094
¿Cómo realizar un pedido?

1. Iniciar sesión en su cuenta.

2. Agregar los artículos en su cesta de compra.

3. Abrir la página de la cesta de compra y hacer clic en el botón "COMPROBAR".

4. Editar la dirección de envío y seleccionar la forma de envío. Hacer clic en el botón "REALIZAR PEDIDO" después de confirmar que la información es correcta.

5. Seleccionar el método de pago y completer el pago.

(Si utiliza nuestro WAP sitio o aplicación WAP, seleccione el método de pago antes de hacer clic en el botón "REALIZAR PEDIDO".)

PC:

How to place an order (PC1).pngHow to place an order (PC2).pngHow to place an order (PC3).png

WAP:

How to place an order (WAP1).pngHow to place an order (WAP2).pngHow to place an order (WAP3).png

APP:

How to place an order (APP1).pngHow to place an order (APP2).png