Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Puedo realizar un pedido por llamada de teléfono?

Lo sentimos, actualmente no admitimos pedidos por llamada de teléfono. Por favor, utilice nuestro sitio web o aplicación para realizar un pedido. Si tiene algún problema para utilizar nuestro sitio web o APP, no dude en contactarnos, nuestro grupo de servicio al cliente estará encantado de ayudarle.


Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil