Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Cómo obtener un cupón?

En algunos casos le enviaremos algunos cupones de descuento. También puede obtener cupones en las páginas de cada uno de nuestros principales eventos.

Además de los cupones para miembros y eventos, también puede obtener cupones adicionales de las siguientes maneras:

1. Jugar para ganar cupones en nuestro centro de juego.

https://www.milanoo.com/es/games/index.html

2. Participar con nosotros en las plataformas sociales para obtener cupones

3. Invitar amigos y conseguir cupones.

https://www.milanoo.com/es/member/InviteFriends.html


Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil