+86-28-87718908

+86-28-87718908
610094
¿Cómo confirmar el coste de envío?

Diferentes países cobran diferentes gastos de envío. Los gastos de envío para envíos internacionales se basan en el peso o volumen del paquete. Por lo tanto, si el tipo y la cantidad de las mercancías son diferentes, los costos de envío serán diferentes. No es necesario que confirme el costo de envío después de realizar el pedido. Durante el proceso del pedido, el costo de envío para cada forma de envío se mostrará donde elija la forma de envío.