+86-28-87718908

+86-28-87718908
610094
¿Cómo confirmar el tiempo de procesamiento de los productos?

Puede verificar el tiempo de procesamiento del artículo (talla y color actuales) en las opciones de talla y color. Si el artículo que está viendo es un artículo de envío en 24 horas, verá un icono de "Envío en 24 horas" al lado o debajo de la imagen del artículo. Si tiene requisitos de tiempo, póngase en contacto con nosotros antes de realizar un pedido, haremos todo lo posible para coordinar el tiempo para usted.

Tenga en cuenta que: para algunos productos que muestran el ícono "Envío en 24 horas", puede ser solo una parte de talla o del color puede enviarse dentro de 24 horas. Después de seleccionar la talla y el color, el tiempo de procesamiento se mostrará como el tiempo real requerido.