Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Cómo encuentro un producto?

Para facilitarle la búsqueda de los productos que necesita, hemos establecido una categoría detallada para todos los productos. Puedes encontrar productos a través de las categorías que hemos creado. También puede encontrar productos ingresando palabras clave en el campo de búsqueda.

PC:

image.png

WAP:

image.png

APP:

image.png

Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil