Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿No puedo inicial sesión en mi cuenta, qué puedo hacer?

Para iniciar sesión en su cuenta, asegúrese de ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas. Su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas, así que verifique si la luz Bloq Mayús de su teclado está encendida y asegúrese de que no haya espacios en blanco adicionales en la contraseña. Otras soluciones pueden incluir:
1. Eliminar las cookies o cambira su navegador.

2. Probar proceso de restablecimiento de contraseña.


Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil