+86-28-87718908

+86-28-87718908
610094
¿Puedo comprar su product sin la cuenta de Milanoo?

¡Sí! Si no desea registrarse en una cuenta de Milanoo, también puede completar su compra iniciando sesión en su cuenta de PayPal, Google o Facebook. Tenga en cuenta que si inicia sesión a través de su cuenta de PayPal, Google o Facebook, es posible que algunas funciones no funcionen correctamente, por lo que le recomendamos que se registre en una cuenta de Milanoo.