+86-28-85172722
+86-28-85172722
Adresse:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Code Postal:
610094

Assistance pré-vente

Conseils Service Client:
  1. Cliquez sur les liens à droite pour vois les questions les plus fréquentes.
  2. Connectez-vous Mon Compte, pour vérifier et modifier les informations personnelles et les états de commande.
  3. Posez une question à l'aide du formulaire ci-dessous, nous vous répondrons le plus vite possible.
Questions Fréquemment Posées::
  1. Politique de Retour
Remplissez ce formulaire
Si vous avez des questions concernant à votre commande, veuillez cliquer ici
Nom: *
E-mail: *
Votre thème:*
Votre Message:*
Document:

Vous pouvez télécharger 10 fichiers au maximum. Format: JPG/PNG/GIF. Taille du fichier Maximum: 5МB.

Code de Vérification: Try a different image