Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Cómo ser un mayorista regular?

Regístrese en el siguiente enlace para ser un mayorista regular de Milanoo y disfrutar de un servicio preferencial.

https://www.milanoo.com/es/wholesale/index.html

O haga clic en el botón "VENTA AL POR MAYOR EN MILANOO" en la parte inferior de la página de inicio a través de la computadora para ingresar a la página de registro.

image.png

Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil