Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Cómo puedo comprar los productos que veo en las redes sociales?

Tenemos enlaces para cada producto publicado en las redes sociales. Puede hacer clic en los enlaces de las publicaciones o hacer clic en las imágenes de Pinterest directamente para ir a la página de destino.


Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil