+86-28-87718908

+86-28-87718908
610094
¿Cómo puedo seguir mi orden?

Después de enviar el paquete, le informaremos el número de seguimiento por correo electrónico del sistema. También puede ver el número de seguimiento en los detalles del pedido de su cuenta.

Puede ingresar el número de seguimiento en el siguiente sitio web o hacer clic en el número de seguimiento para verificar el estado de envío del paquete.

https://www.17track.net/es

Si el estado de envío de su paquete no se ha actualizado durante mucho tiempo o se ha producido una anomalía. Póngase en contacto con la empresa de transporte o póngase en contacto con nosotros para confirmar la situación.

PC:

How can I track my order (PC).png

WAP:

How can I track my order (WAP1).pngHow can I track my order (WAP2).pngHow can I track my order (WAP3).png

APP:

How can I track my order (APP1).pngHow can I track my order (APP2).png