Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-87718908

Fax:
+86-28-87718908
Dirección:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
¿Puedo cambiar la forma de pago una vez seleccionada?

Si desea cambiar la forma de pago, inicie sesión en su cuenta de Milanoo y haga un cambio en la lista de pedidos. Puede ver los botones "Pagar" o "COMPROBAR" o "Cambiar Forma de Pago" en la lista de pedidos sin pagar. Después de hacer clic en el botón, puede volver a seleccionar la forma de pago.

PC:

image.png

image.png

WAP:

image.pngimage.png

APP:

image.pngimage.png

Newsletter
Seguirnos en
Las Aplicaciones de Móvil