+86-28-87718908

+86-28-87718908
610094
¿Cómo puedo informarle acerca de mis requisitos para productos o pedidos?

Puede dejar un mensaje en la página confirmando el pedido. O puede enviarnos un correo electrónico con su solicitud e indicar su número de pedido después de realizar el pedido.

Tenga en cuenta: hay algunos requisitos que no se pueden alcanzar. Póngase en contacto con nosotros antes de dejar un mensaje para confirmar si se puede cumplir con la solicitud.