+86-28-87718908

+86-28-87718908
610094
¿Cómo puedo contactar contigo?

Por favor, no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta. Puede contactar con nosotros por teléfono o correo electrónico.
Teléfono:
de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)
+86-28-6391-6932
Email:
Inicie sesión en su cuenta y luego haga clic AQUÍ para enviarnos un correo electrónico.
Si utiliza nuestro sitio WAP o aplicación, puede enviarnos un correo electrónico a través de su cuenta.
Nuestro grupo de atención al cliente le responderá en un plazo de 24 horas (excepto los fines de semana y días festivos chinos)

APP