+86-28-87718908
Email: servicees@milanoo.com
+86-28-87718908
Dirección:
8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province
Código Postal:
610094
¿Qué debo hacer si olvido mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, no se preocupe. Puede observar que hay un botón "¿Olvidaste la contraseña?" en la página inicial de sesión. Haga clic aquí y complete su dirección de correo electrónico y le enviaremos un correo electrónico que le permitirá restablecer su contraseña. O puede llamarnos para ayudarlo a cambiar su contraseña

Si inicia sesión a través de PayPal, Google o Facebook, tendrá que solicitar una nueva contraseña a través de estos sitios web.