Rufen Sie uns an:Mo.-Fr.(außer an Feiertagen in China)3:30-12:00

Telefonnummer:
+86-28-6391-6931

Faxnummer:
+86-28-8531-5389
Adresse:
253 RUE Saint-Honoré 75001 Paris
PLZ:
75001
Wie bestelle ich eine Bestellung?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Fügen Sie die Artikel Ihrem Warenkorb hinzu.

3. Öffnen Sie die Warenkorbseite und klicken Sie auf die Schaltfläche "ÜBERPRÜFEN".

4. Bearbeiten Sie die Versandadresse und wählen Sie die Versandart aus.

5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode und schließen Sie die Zahlung ab.

(Wenn Sie unsere WAP-Site oder APP verwenden, wählen Sie bitte die Zahlungsmethode aus, bevor Sie auf "ZUR KASSE" klicken.)

PC:

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

WAP:

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

APP:

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

Newsletter
bei Milanoo mitmachen
MOBILE APP