+86-28-85315189

+86-28-85315189
Adresse:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610094
Wie bestelle ich eine Bestellung?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Fügen Sie die Artikel Ihrem Warenkorb hinzu.

3. Öffnen Sie die Warenkorbseite und klicken Sie auf die Schaltfläche "ÜBERPRÜFEN".

4. Bearbeiten Sie die Versandadresse und wählen Sie die Versandart aus.

5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode und schließen Sie die Zahlung ab.

(Wenn Sie unsere WAP-Site oder APP verwenden, wählen Sie bitte die Zahlungsmethode aus, bevor Sie auf "ZUR KASSE" klicken.)

PC:

WAP:

APP: