+86-28-6585-3488

+86-28-8531-5389
Adresse:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610041

Über Urheberrechtsverletzung

Wenn wir Ihr Urheberrecht verletzt hätten, könnten Sie bitte das Online-Formular über Urheberrechtsverletzung ausfüllen und uns senden.

1. Die folgenden Artikel sollen entfernt werden
Die folgenden URL von den urheberrechtsverletzten Artikeln sollen entfernt werden: *
Beschreiben Sie uns bitte die spezielle Situation der Verletzung Ihres Urheberrechts: *
2.Stellen Sie sich uns bitte mal vor
Stellen Sie sich uns bitte mal vor: *
Ihr ganzer Name (Pseudonym, Benutzername oder Kurzzeichen sind nicht akzeptiert.): *
Ihre Anrede oder Ihr Beruf (Warum machen Sie uns darüber macht bekannt oder klagen hier darüber?):*
Telefonnummer:*
Faxnummer:*
E-Mail-Adresse:*
Straße und Hausnummer:
Stadt:
Land / Provinz:
Zip/PLZ:
Staat:
Erkennungscode:* Try a different image