+86-28-85315189

+86-28-85315189
Adresse:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610094
Warum habe ich keine Antwort erhalten?

Sobald wir Ihre E-Mail erhalten haben, wird sich unser Kundenservice innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden (außer an Wochenenden und chinesischen Feiertagen). Wenn Sie keine Antwort erhalten haben, überprüfen Sie bitte die folgenden Informationen:

1. Bitte überprüfen Sie, ob sich die E-Mail in Spam oder im Papierkorb befindet.

2. Bitte prüfen Sie, ob System-Mail empfangen werden darf.

https://www.milanoo.com/de/member/Privacy.html

3. Prüfen Sie, ob die E-Mail erfolgreich gesendet wurde. Wenn die E-Mail erfolgreich gesendet wurde, können Sie den Datensatz in Ihrem Konto sehen. Sie können auch unsere Antworten in der Historie einsehen.

PC:

WAP:

APP:

4. Bitte bestätigen Sie, ob Sie uns eine E-Mail über unsere Website oder APP gesendet haben. Wenn Sie eine private E-Mail Adresse verwenden, um uns eine E-Mail zu senden, überprüfen Sie bitte, ob die angegebene E-Mail Adresse eine verfügbare E-Mail Adresse ist. Bitte beachten Sie, dass wir keine E-Mails erhalten können, wenn Sie eine E-Mail an unsere System-E-Mail Adresse senden (z. B. no_reply@milanoo.com).