+86-28-6391-6931

+86-28-8531-5389
Adresse:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610094
Können Sie das Produkt meiner Größe anpassen?

Ja! Für einige Produkte bieten wir maßgeschneiderte Dienstleistungen an. Für Artikel, die angepasste Dienste anbieten, wird die Option Maßgeschneidert unterhalb der Größenoption angezeigt. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird eine Seite angezeigt, auf der Sie Ihre Größe eingeben können.

PC