+86-28-6391-6931

+86-28-8531-5389
Adresse:
253 RUE Saint-Honoré 75001 Paris
75001
Was ist die Mitgliedschaft in Milanoo?

Milanoo Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaftsstufen werden automatisch basierend auf Ihren gesammelten Punkten aktualisiert.

So funktioniert dieses Programm: Je mehr Geld Sie ausgeben, desto mehr Rabatte erhalten Sie durch eine höhere Mitgliedschaft! Mitgliederrabatte werden bei Bestellung automatisch vom Bestellbetrag abgezogen, und der Mitgliederrabatt kann gleichzeitig gültig sein Wie jeder Rabatt. Wir glauben, dass wir unsere treuen Kunden belohnen !!