Rufen Sie uns an:Mo.-Fr.(außer an Feiertagen in China)3:30-12:00

Telefonnummer:
+86-28-85315189
Email: servicede@milanoo.com
Faxnummer:
+86-28-85315189
Adresse:
8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province
PLZ:
610094
Wie viele Sprachen bieten Sie an?

Wir bieten derzeit Support in 9 Sprachen an und Sie können die gewünschte Sprache auf der Website auswählen:

1. Englisch

2. Französisch

3. Deutsch

4. Spanisch

5. Italienisch

6. Japanisch

7. Portugiesisch

8. Russisch

9. Arabisch

PC: Oben auf der Seite

How many languages do you support (PC).png

WAP: In / Auf meiner Kontoseite oder am Ende der Homepage

How many languages do you support (WAP1).pngHow many languages do you support (WAP2).png

APP: Auf der Kontoeinstellungen-Seite

How many languages do you support (APP1).pngHow many languages do you support (APP2).png

Bitte geben Sie uns Ihr Feedback oder Ratschläge, wie wir Sie besser bedienen können.
Wie ist Ihr Shopping-Erlebnis bei Milanoo.com ?
Produktzufriedenheit:
Lieferzufriedenheit:
Zufriedenheit mit dem Kundenservice:
Milanoo vertrauen und weiterempfehlen:
coupon
Gutschein
Tipps: Ein Monat Nutzungsdauer
Sie haben erfolgreich eingereicht.
Klicke zum Zeigen