Price: 21.99
Silhouette: Sheath / Column
Neckline: One Shoulder
Hemline/Train: Floor-Length
Back Details: Zipper
Fabric: Chiffon
Embellishment: Pleated
Sleeve Length: Sleeveless
Built-in Bra: Yes
Fully Lined: Yes
Season: Spring, Summer, Fall, Winter
Overall Rating
5.0
Did the item fit well?
Ture to size
100%
Small
0%
Large
0%
  • Mariló
    08/30/2014
    Llegó en el tiempo estimado, muy buena calidad y bien cosido, me quedaba perfecto, es incluso mejor que en la foto, estoy contentísima seguro repetiré, muchas gracias Milanoo!!
  • bb92
    05/22/2017
    this was perfect for my bridesmaids
  • Patricia Miauns
    07/01/2016
    perfectoooo

    Reply:
    Dear Patricia Miauns,
    Le agradecemos mucho por su soporte y esperamos su próxima compra en nuestra página.

  • E****a
    11/13/2020
    Il cliente ha elogiato per impostazione predefinita.
  • D****s
    10/13/2020
    Default praise
  • Sabrine
    04/16/2014
    Très belle robe, de très bonne qualité.Les broderies sont très jolies et la couleur est parfaite.
  • Summer
    02/11/2014
    Beautiful Dress! I was so impressed with the quality of the fabric and the workmanship. It was also packaged nicely.I'm satisfied with this shopping experience.Highly recommended.
  • cici
    05/08/2014
    amazing quality at a very affordable price! Will definately recommend to anyone thinking of purchasing. Second dress purchased from this site, very happy with both. Well made with high quality materials. 5 stars.
  • Anna
    03/30/2014
    Tres belle robe conforme à la photo, tres satisfaite
  • Valerie
    04/16/2014
    Magnifique robe, robe commandee en rose qualite impeccable, tres belle finition.Super merci
  • angeliesucree
    04/20/2015
    Juste "magnifique" !!! Commandée en rose fushia, la robe est de très bonne qualité, le délai rapide (mois d'un mois), vraiment pas déçue de mon achat.
  • M****e
    07/30/2020
    El cliente elogiado por defecto
  • yaten
    04/28/2014
    Excelente!!! Me compre el vestido en talle 26w y es hermoso. Cuando me lo ponga para el casamiento que tengo voy a subir las fotos. El servicio de ventas es muy bueno.
  • mm
    05/28/2014
    it's a fabulous dress exactly like in the image, and the shipping ist very fast, well done!
  • gloss
    04/08/2014
    un vestido preciosoooo!!!
  • Annamaria
    04/23/2014
    Consegna veloce! Il vestito è bellissimo, ben cucito e di ottimo tessuto.
  • goya
    04/29/2014
     el vestido me ha llegado en la fecha prevista!!!! es precioso y sienta muy bien lo unico q los botones de adorno no venian !!! volvere a comprar en esta pagina
  • Roselyne
    04/30/2014
    Me queda como hecho a mi medida, me encanta es HERMOSO. Gracias, muchas gracias. 
  • Maddalena
    04/19/2014
    tutto perfetto è stato un ottimo aquisto
  • Doda
    05/10/2014
    Abito meraviglioso, ottima fattura, sicuramente al di sopra delle aspettative. Consigliatissimo.

No Reviews.