+86-28-86798177

+86-28-86798177
Morada:
3F, BUILDING 9, INTIME CITY, NO.1999, YIZHOU AVENUE, TIANFU 4TH STREET ,HI-TECH ZONE, CHENGDU, CHINA (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
Como cancelar a inscrição na newsletter?

Se você não quiser mais receber nosso newsletter, poderá cancelar a assinatura do newsletter:

1. Na parte inferior de qualquer newsletter, clique no botão "Cancelar inscrição" para cancelar a assinatura.

2. Faça o login na sua conta do milanoo no computador e cancele a inscrição em "Minha Conta".