+86-28-6617-7997

+86-28-8531-5389
Morada:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610041
Como realizar um pedido?

Encontrando produtos

Use a barra de navegação no topo de qualquer site para iniciar sua procura através de nossos departamentos online. Você também pode procurar nosso site inserindo uma palavra-chave na barra no topo da página. Informações detalhadas sobre produtos podem ser encontradas com um só clique, seja através da imagem de um item ou pela pesquisa da palavra-chave.

Adicionando itens no seu cesto de compras

Uma vez que você encontrou o produto que deseja, simplesmente selecione todas as opões requeridas (como tamanho e cor) e clique em “juntar ao cesto”.

Verificando o cesto de compras

Para verificar o seu cesto de compras, basta clicar no ícone  “cesto de compras” no lado direito do topo do site de qualquer página. Lá você encontrará a quantidade de itens selecionados e o total a pagar.

Salvando um item para compra-lo mais tarde

Caso tenha algum item em seu pedido que você deseje adquirir em sua próxima visita em nosso site, simplesmente feche o seu navegador ou clique “Continuar a comprar” no topo da página. Todos os itens adicionados serão automaticamente salvos e somente serão removidos caso você nos solicite a exclusão.

Quais outras funções você pode encontrar no carrinho de compras?

O carrinho de compras possui vários recursos úteis como, “editar” um item salvo sem remove-lo manualmente, “copie” um item existente se você deseja ter um outro de tamanho ou cor diferente. Pagamento de um pedido sem se logar em Milanoo. Nos também recomendamos itens baseados em seu pedido na seção“Você também vai gostar”. Você também pode clicar em “Usar Código de Cupom” para usar qualquer cupom que você tenha disponível de nossa loja.

Verificando e completando o seu pedido

Apartir do seu cesto de compras, clique no botão “Pagar”.

Caso tenha uma conta Milanoo.com, somente faça o seu login e nós iremos preencher automaticamente as informações de envio e cobrança durante o processo de fechamento do pedido.

Caso você não tenha uma conta Milanoo.com, você pode se registrar agora ou usar nosso serviço como um visitante ( você pode usar os ícones do PayPal ou do Facebook no seu carrinho de compras). Uma vez completado o seu pedido, você vai ser informado de todos os detalhes e do tempo de entrega da encomenda que você irá receber.

Prossiga através da tela de pagamento, clique em editar informações requiridas para o endereço e formas de envio. Você poderá verificar nesta página o tempo necessário para a fabricação e processamento do seu pedido assim como também escolher o método de envio e o tempo estimado para a entrega. Clique em “Deixar uma Mensagem” para realizar qualquer tipo de solicitação em relação ao seu pedido, como solicitações referente ao envio.

Se você desejar prosseguir com o pagamento do pedido, então clique no botão “Encomendar”.

Na página seguinte, você vai ser instruído a verificar o resumo da compra e será gerado o número do seu pedido. Seguindo o processo você vai encontrar as formas de pagamento

http://www.milanoo.com/pt/help/index-id-209-childcat-478.html

Encontre o botão “Pagar” como último passo para completar o seu pedido.

Nós iremos enviar para você uma confirmação de pedido via e-mail, em seguida, uma notificação de envio com informações sobre o rastreamento. Por favor, para qualquer dúvida entre em contato com o nosso departamento de serviço ao cliente via Ajuda - (http://www.milanoo.com/pt/help/Apoio-ao-Cliente-module-index.html#contactUs).