Prezzo: 37,18
Stile: Unicolore
Design: Calzamaglia, Senza Guanti, Senza Cappuccio
Tessuto: PVC
Tipologia: Body
Gender: Unisex
Gruppo: Adulti
Componenti: Tuta
Valutazione complessiva
5.0
Did the item fit well?
La giusta dimensione
100%
Piccolo
0%
Grande
0%
  • U****r
    11/12/2020
    Sono molto soddisfatto del mio acquisto. È arrivato prima della data di consegna prevista. Perfetto per il mio costume di Halloween, mi sta molto bene. Elastico e confortevole. Consiglio questo prodotto.
  • H****t
    11/12/2020
    This was perfect for a costume! It does run slightly small, but I sized up one size based on other reviews and it was great.
  • Aurelien
    21/01/2019
    bella tuta rossa lucida piacevole da indossare, facile da mettere un po 'flessibile bella tuta, questa tuta in vinile lucido ha un bell'aspetto
  • GirardinDaniel
    08/05/2019
    Tuta intera molto buona e devo ammettere che gli piace indossare questa tuta adatta a tutte le posizioni per un comfort ottimale, adoro ..!
  • Aurelien
    13/05/2019
    grande catsuit bel pvc rosso lucido
  • Aurelien
    21/12/2019
    bella catsuit in pvc bella catsuit in pvc rosso lucido
  • ChineseBritney
    12/04/2020
    L'ho comprato per indossarlo a un brunch Britney ed è fantastico. Sono una taglia UK 8 e una taglia Small in Nike e ho ordinato una taglia media che si adatta perfettamente. Petto 32 pollici, vita 27/28 pollici e altezza 157 cm. Ho letto la recensione per ordinare una taglia in più rispetto al normale, quindi Medium era perfetto.
  • SchmittMegan
    10/11/2012
    Sono una taglia 6/8 AUS e ho ordinato un piccolo. Non si adattava, quindi ho ordinato un mezzo e si adattava perfettamente. E 'stato un vero disagio ma ne vale la pena alla fine!
  • E****y
    09/05/2021
    Default praise
  • W****y
    13/05/2021
    Default praise
  • K****n
    14/05/2021
    Default praise
  • T****a
    14/05/2021
    Default praise
  • S****h
    15/05/2021
    Default praise
  • A****e
    15/05/2021
    Default praise
  • W****i
    15/05/2021
    Default praise
  • G****a
    30/04/2021
    Default praise
  • H****r
    03/05/2021
    Default praise
  • K****a
    06/05/2021
    Default praise
  • M****a
    17/04/2021
    L’utilisateur a loué tacitement
  • A****w
    18/04/2021
    Default praise

Non ci sono recensioni disponibili.